Тропический микс с ванильным мороженым

Количество порций: 4
Время приготовления: 5 минут
Сложность приготовления:
Пикантный десерт из тропических фруктов с оригинальным вкусом. Идеально подходит для летнего романтического ужина с вашей половинкой.
Пищевая и энергетическая ценность на одну порцию
  • Энергетическая ценность (ккал) - 151
  • Белки (г) - 2.6
  • Углеводы (г) - 25.9
  • Сахар (г) - 23.7
  • Жиры (г) - 4.7
  • Насыщенные жиры (г) - 4.1
  • Клетчатка (г) - 3.2
  • Натрий (г) - 0

Ингридиенты:

  • 8 шариков мороженого Carte D’Or Vanille Pecan Caramel (200 г / 400 мл);
  • 6 плодов маракуйи (один плод оставить для украшения);
  • 300 г мякоти манго (нарезать кубиками).

Приготовление

  • 1 УДАЛИТЬ из маракуйи мясистые семена.
  • 2 ВЫЛОЖИТЬ ½ кусочков манго в сервировочные тарелки.
  • 3 ПОЛОЖИТЬ сверху по 2 чайных ложки мякоти маракуйи.
  • 4 ВЫЛОЖИТЬ шарик мороженого Carte D’Or Vanille Pecan Caramel поверх маракуйи.
  • 5 ПОВТОРИТЬ слои, последним должен быть слой мороженого.
  • 6 ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ украсить четвертинкой маракуйи в кожуре.
Поделиться: