Ледяные «бомбочки» в панировке

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления:
Орешки, кокосовая стружка и какао дополняют вкус нежного ванильного мороженого. Вы и ваша половинка по достоинству оцените этот ледяной микс!
Пищевая и энергетическая ценность на одну порцию
  • Энергетическая ценность (ккал) - 165
  • Белки (г) - 3.8
  • Углеводы (г) - 7.5
  • Сахар (г) - 5.9
  • Жиры (г) - 13.5
  • Насыщенные жиры (г) - 6.4
  • Клетчатка (г) - 2.4
  • Натрий (г) - 0

Ингридиенты:

  • 160 г мороженого Carte D’Or Vanille Pecan Caramel;
  • 50 г фундука (измельчить);
  • 50 г какао-порошка;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • 50 г фисташек (мелко порезать).

Приготовление

  • 1 ВЫЛОЖИТЬ маленькие шарики мороженого Carte D’Or Vanille Pecan Caramel на блюдо, выстеленное пергаментом. Оставить в морозильной камере на 10 минут.
  • 2 РАЗЛОЖИТЬ измельченные орехи, какао-порошок, кокосовую стружку и мелко нарезанные фисташки на четырех плоских тарелках.
  • 3 ВЫНУТЬ замороженные мини-шарики из морозильной камеры и обвалять их в орешках, кокосовой стружке и какао-порошке по вашему вкусу.
  • 4 ПОВТОРИТЬ процесс, используя несколько видов панировки для каждого шарика. Выложить шарики в креманки и сразу же подавать.
Поделиться: