Мороженое с малиновым джемом

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления:
Этот простой десерт будет очень эффектно смотреться на вашем столе и станет идеальным дополнением к чашечке чая или кофе. Проведите пару незабываемых минут вместе с вашей половинкой, наслаждаясь этим блюдом.
Пищевая и энергетическая ценность на одну порцию
  • Энергетическая ценность (ккал) - 208
  • Белки (г) - 2.7
  • Углеводы (г) - 29.8
  • Сахар (г) - 16.4
  • Жиры (г) - 9.5
  • Насыщенные жиры (г) - 6.8
  • Клетчатка (г) - 1.6
  • Натрий (г) - 0

Ингридиенты:

  • 4 шарика мороженого Carte D’Or Mascarpone (100 г / 200 мл);
  • 8 ломтиков кекса или больших печений;
  • 16 свежих ягод малины;
  • 100 мл густого малинового джема;
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление

  • 1 ВЗЯТЬ 4 мини-шарика мороженого Carte D’Or Mascarpone.
  • 2 ПОЛОЖИТЬ каждый шарик посередине кусочка кекса или печенья, отступая от краев.
  • 3 АККУРАТНО ВЫЛОЖИТЬ по 4 ягоды малины на кекс или печенье вокруг каждого шарика мороженого.
  • 4 НАКРЫТЬ вторым кусочком кекса или печенья и осторожно прижать.
  • 5 ПОСЫПАТЬ сахарной пудрой и подавать с малиновым джемом на охлажденной десертной тарелке.
Поделиться: